2 июля 2014 г.

Нежнейшая умывашка от Nivea ♥

Привет блог ♥

Последнее время все чаще беру средства для умывания с пометкой "для сухой и чувствительной кожи".
Раньше моя кожа была жирной, и я как правило покупала ядерные гели, сейчас же из ядерного арсенала остались только пилинги и маски, которые я также чередую с более нежными и питающими масками/скрабами.
На данный момент моя кожа комбинированная и склонная к сухости, но очень важный фактор для меня - она стала менее проблемной.
Это я связываю не только с тем, что переходный возраст позади, но и с подбором щадящего ухода и глубокого увлажнения кожи.


На моей полочке частенько красуются нежные умывашки для лица, называю я их так, потому что их консистенция либо в виде мягкого крема, либо в виде воздушной пены.

У Нивеи есть оба варианта - и крем, и пенка.
Мне понравились оба, только крем-гель я беру на зиму, а пенку на более приятные для кожи времена.
Кожу очищает хорошо, но повторюсь, это не ядерное очищение до скрипа, а более деликатное.

Кстати, считаю, что на лето - идеальный вариант, особенно если вы проводите его в жарких странах на море, т.к. летом кожу лучше не истязать, а наоборот усердно увлажнять.

2 комментария:

  1. а чем ты пользовалась? что улучшило твою кожу? к сожалению страдаю немного подобной проблемой(

    ОтветитьУдалить
  2. Выбираю на ежедневный уход средства для чувствительной кожи, а несколько раз в неделю делаю глубокое очищение, очень нравится маска с чайным деревом от бодишоп, также сернистая термальная вода отлично восстанавливает проблемную кожу, ну и конечно важно подобрать хороший увлажняющий крем, я выбираю от чистой линии, мне очень нравятся их крема, не жирнят и отлично увлажняют.

    ОтветитьУдалить